
Бургеры из индейки📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Страшно полезные, несложные в приготовлении, те самые, которые нужно готовить целый...
Ингредиенты
- Филе индейки и филе бёдра индейки (у меня пополам) 1,5 кг
- Крупных кабачка (на крупной терке) 2
- Чеснока (мелко) 7-8 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Зелёного лука (размер пучка определяем сами, я люблю, когда много) 1 пуч.
- Мяты (мелко) 1 горст.
- Молотого кумина 2-3 ч. л.
- Острого красного перца 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нужна хорошая мясорубка и все вышеперечисленное.
Кабачки на крупную терку и отставили, чтобы стекла лишняя жидкость. Мясо в мясорубку (у меня крупного помола).
Зелень измельчили.
2
Все-все (кроме масла) перемешали, слепили бургеры нужного размера и на сковородку на средний огонь, мин по 3-4 с каждой стороны.
Уложили в форму и в духовку 200 на 20 мин. Приятного)
3
PS. Я обычно к ним делаю йогуртовый соус с сумахом, но это уже другая история😁



4.91271
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями