Овощной гамбургер с печенью и грибами

Овощной гамбургер с печенью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Стараюсь придерживаться пп. На ужин ем мало углеводов. Белок и овощи. И вот придумала...
3 порции

Ингредиенты

печени (любой) 200 грамм
муки 2 ст.ложки
яйцо 1
небольшая луковица 1
Сода щепотка
грибов (у меня вешенки) 100 грамм
баклажан (небольшой) 1
сыра (у меня плавленный, с твердым будет вкуснее) 70—100 грамм
кабачка по 1 см высотой 3 кружка
помидор 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем печень, яйцо, луковицу, соду, муку, соль, перец в блендере и обжариваем на сковороде. Я готовила в формочках, можно делать, как оладьи
2
Обжариваем с двух сторон кабачки, предварительно подсолив их. Можно их запечь в духовке.
3
Порезать баклажан, грибы, посолить и потушить на сковороде
4
Теперь собираем наш "гамбургер“: на кабачок кладем печень, сверху грибы с баклажанами, помидоры резаные и сверху сыр. Я положила пластинами, тертый смотрелся бы лучше. Тем, кто не боится поправиться, можно каждый слой смазать майонезом, кто любит поострее, добавить чеснок. В общем, как любой гамбургер, можно варьировать ингредиенты по вкусу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!