
Жареная картошка с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Самое традиционное блюдо осени. Невероятно ароматные лесные грибы и хрустящая картошка....
20 мин
5
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- грибы 700 г
- лук репчатый 2 шт.
- растительное масло для жарки
- соль, перец чёрный молотый, сухой чеснок, паприка копчёная по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовленные, почищенные и помытые грибы нарезать небольшими кусочками. У меня Подосиновики, Подберезовики и Лисички. Я их не отвариваю предварительно.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить грибы с луком до прозрачности лука.
3
Картофель нарезать тонкой соломкой. Добавить к грибами. Перемешать.
4
Посолить и приправить по вкусу. Жарить картофель с грибами, периодически помешивая, до готовности картофеля.
5
В самом конце, мне нравится посыпать картофель с грибами сухим укропом. И закрыть крышку. Огонь выключить. Дать постоять пять минут.



5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями