
Картофель с грибами, помидорами и песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
❄️ КБЖУ на 100 г.: 128.5 ккал 3/9/8
Выход: 620 г., 796 ккал.
Ингредиенты
- Картофель 250 г.
- Помидоры 150 г.
- Шампиньоны 150 г.
- Для заливки:
- Сливки 20% 100 г.
- Соус песто 40 г.
- Масло оливковое 20 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, грибы и помидорки нарезаем тонкими ломтиками.
2
Укладываем овощи и шампиньоны в форму для запекания слоями.
3
Для заливки соединяем в миске:
100 г. сливок, 40 г. песто, 20 г. оливкового масла, выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем соль и перец. Все перемешиваем и заливаем полученной смесью овощи с грибами.
4
Накрываем фольгой и убираем в духовку на 180° и 40-45 минуты до мягкости картофеля.
Готово, приятного аппетита 😋



4.95871
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)