Крошка-картошка со сметанным соусом и семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Картофель 4 шт крупный
- Сметана 100 гр
- Чеснок 1/2 зубчика
- Сливочное масло 30 гр
- Семга 180 гр
- Укроп пару веточек
Шаги приготовления
1
Картофель хорошо промойте и надрежьте пополам. Вложите в него немного сливочного масла и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 45 - 50 мин (проткните шпажкой, чтобы проверить готовность).
2
Семгу отварите / запеките до готовности. Я просто режу мелким кубиком и заливаю кипятком.
3
Чеснок выдавите через пресс и смешайте со сметаной. Укроп мелко нарубите.
4
Когда картофель готов, разверните фольгу, раскройте половинки и вложите во внутрь сметанный соус. Наверх положите кусочки рыбы и посыпьте укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!