Крошка-картошка со сметанным соусом и семгой

Крошка-картошка со сметанным соусом и семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Картофель 4 шт крупный
Сметана 100 гр
Чеснок 1/2 зубчика
Сливочное масло 30 гр
Семга 180 гр
Укроп пару веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо промойте и надрежьте пополам. Вложите в него немного сливочного масла и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 45 - 50 мин (проткните шпажкой, чтобы проверить готовность).
2
Семгу отварите / запеките до готовности. Я просто режу мелким кубиком и заливаю кипятком.
3
Чеснок выдавите через пресс и смешайте со сметаной. Укроп мелко нарубите.
4
Когда картофель готов, разверните фольгу, раскройте половинки и вложите во внутрь сметанный соус. Наверх положите кусочки рыбы и посыпьте укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!