Крошка-картошка по новому

Крошка-картошка по новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
2 часа
17

Ингредиенты

Крупный картофель
Наполнитель (бекон; мясной фарш; грибы - что любите) у меня мясной фарш
Сыр
Сливочное и растительное масло
Специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем предварительно помытый картофель на 2 части. Обмазываем разрезы растительным маслом, посыпаем специями и солью. Отправляем в духовку примерно на 20 минут.
2
Пока картофель запекается, делаем наполнитель. Обжариваем на сковороде мясной фарш (либо грибы). Проверяем шпажкой картофель, если готов, достаём и даём немного остыть, чтобы вынуть середину.
3
Ложечкой вынимаем мякоть картофеля до небольшой корочки. Затем мякоть картофеля смешиваем с фаршем и небольшим количеством тертого сыра, добавляем сливочное масло и немного пробиваемости блендером. Затем полученную массу укладываем в картофельные лодочки, посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку.
4
Как только сыр растает, достаём лакомимся. Семье очень понравилось. К картошечке засолила пряным посолом скумбрию. Смотрите описание в следующем рецепте. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!