
Картошка фаршированная свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Нуууу очень вкусно получилось! Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты
- картофелин 20
- аджики 1,5 ч.л
- свинины 500 гр
- майонеза 5 ст л
- Соль, перец чёрный молотый, масло растительное
- горчицы 2 ч. л.
- большая луковица 1
- сыра 300 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем мясо и лук. Добавляем соль, перец, горчицу, 3 ст л растительного масла. Перемешиваем и даём промариноваться минимум час.
2
Картофель чистим, срезаем немного снизу для устойчивости. Также срезаем крышечку сверху и ложкой удаляем внутри. Должно получиться углубление для мяса. Оставляем примерно сантиметр толщины стенок.
3
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель. Солим, перчим. Фаршируем мясом. Накрываем фольгой и в духовку на 1 ч при температуре 200 '. Ориентируйтесь на готовность мяса.
4
Смешиваем майонез и аджику.
5
Убедившись, что блюдо готово, убираем фольгу. Смазываем соусом, посыпаем тёртым сыром и в духовку ещё на 15 минут.



4.96796
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями