avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Любимое блюдо из детства. Можно, конечно, не заморачиваться и приготовить картошку с...

Ингредиенты

  • довольно крупных картофелин одного размера 12
  • свинины 500-700 г
  • луковица
  • яйцо
  • морковка
  • чеснок по вкусу
  • помидор
  • томатного сока стакан
  • лавровых листа 2
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • зелень
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Приготовить фарш из свинины, яйца, лука и чеснока (перчим и солим по вкусу).
3
Разрезаем картофель пополам и делаем из половинок "лодочки" с помощью маленького ножа или чайной ложки - как вам удобнее.
4
Заполняем половинки фаршем.
5
Кладём друг на дружку. Выкладываем первый слой на дно кастрюли.
6
Натираем морковь.
7
Промежутки между картофелинами заполняем выдолбленными кусочками картофеля, посыпаем морковью, кладём лавровый лист.
8
Выкладываем нарезанный кусочками помидор. Добавляем зелень.
9
Выкладываем второй слой фаршированного картофеля. Заполняем промежутки кусочками. Посыпаем тёртой морковью.
10
Помидорами. Заливаем водой, солим и ставим на огонь. Варим до полуготовности.
11
Вливаем томат. Добавляем сахар по вкусу. Варим, пока не будет готова картошка.
12
Вот что в итоге получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3