Болгарский перец фаршированный картошкой 🌶️
Автор Lucia
Вкусно. Просто. Сочно. Любителем картошки 🥔 Рекомендую 👌#перец #ужин #картошка
45 минут
4
3
Ингредиенты
перец болгарский 4 шт
мясо курицы 300 г
картофельное пюре 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
сыр 120 г
Соль по вкусу
Смесь свежемолотого перца по вкусу
паприка сладкая 1 ч. л.
куркума 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы помыть, обсушить, мелко нарезать (порубить ножом).
2
Лук нарезать кубиками, немного обжарить на растительном масле, добавить морковь (натереть на крупной тёрке) перемешать, обжарить ещё около минуты. Затем добавить мясо и обжарить всё вместе ПОЧТИ до готовности. Остудить.
3
В ёмкости соединить обжаренные овощи с мясом, пюре картофельное, посолить, поперчить, добавить паприку сладкую, куркуму, перемешать хорошо.
4
Перец болгарский помыть, удалить семена, разрезать пополам вдоль. Заполнить половинки перцев начинкой, выложить на пергамент на противне, сверху посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25 (время выпекания зависит от духовки).
5
Готово! Приятного аппетита!😋
4.811982
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!