
Болгарский перец фаршированный картошкой 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Вкусно. Просто. Сочно. Любителем картошки 🥔 Рекомендую 👌#перец #ужин #картошка
45 минут
4
Ингредиенты
- Перец болгарский 4 шт.
- Мясо курицы 300 г
- Картофельное пюре 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр 120 г
- Соль по вкусу
- Смесь свежемолотого перца по вкусу
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо курицы помыть, обсушить, мелко нарезать (порубить ножом).
2
Лук нарезать кубиками, немного обжарить на растительном масле, добавить морковь (натереть на крупной тёрке) перемешать, обжарить ещё около минуты. Затем добавить мясо и обжарить всё вместе ПОЧТИ до готовности. Остудить.
3
В ёмкости соединить обжаренные овощи с мясом, пюре картофельное, посолить, поперчить, добавить паприку сладкую, куркуму, перемешать хорошо.
4
Перец болгарский помыть, удалить семена, разрезать пополам вдоль. Заполнить половинки перцев начинкой, выложить на пергамент на противне, сверху посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25 (время выпекания зависит от духовки).
5
Готово! Приятного аппетита!😋



4.811982
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями