avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец фаршированный картошкой 🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец фаршированный картошкой 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Вкусно. Просто. Сочно. Любителем картошки 🥔 Рекомендую 👌#перец #ужин #картошка
45 минут
4

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 шт.
  • Мясо курицы 300 г
  • Картофельное пюре 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр 120 г
  • Соль по вкусу
  • Смесь свежемолотого перца по вкусу
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо курицы помыть, обсушить, мелко нарезать (порубить ножом).
2
Лук нарезать кубиками, немного обжарить на растительном масле, добавить морковь (натереть на крупной тёрке) перемешать, обжарить ещё около минуты. Затем добавить мясо и обжарить всё вместе ПОЧТИ до готовности. Остудить.
3
В ёмкости соединить обжаренные овощи с мясом, пюре картофельное, посолить, поперчить, добавить паприку сладкую, куркуму, перемешать хорошо.
4
Перец болгарский помыть, удалить семена, разрезать пополам вдоль. Заполнить половинки перцев начинкой, выложить на пергамент на противне, сверху посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 25 (время выпекания зависит от духовки).
5
Готово! Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями