
Перец болгарский фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#премиявторыеблюда #деньповара Просмотрела несколько рецептов фаршированного перца и......
1 порция
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
Бланшировать минуты полторы (я на пару бланшировала, но лучше в подсоленном кипятке).
Чеснок измельчить. Фарш посолить, добавить кориандр и чеснок. Хорошенько перемешать.
2
Добавить кетчуп и снова перемешать.
Половинки перца снаружи смазать растительным маслом и слегка подсолить внутри. Наполнить фаршем половинки перца.
3
Уложить в смазанную маслом сковороду и поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Я выпекала на смазанной маслом фольге, положив лист фольги с перцами в сухую сковороду.
Выпекать минут 17-18 при температуре 180-190 градусов.
Вынуть из духовки. Накрыть крышкой, дать отдохнуть 3-5 минут.
Пропорции даны для самого маленького перчика, который у меня был, он весил 50 г. На фото перец чуть крупнее, поэтому и фарша я взяла пропорционально больше.
Получился сочный фарш, не требующий соуса.



4.831842
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)