avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • луковица 1
  • риса 100 г
  • воды 200 мл + 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • кетчупа 2 ст л
  • сметаны 2 ст л
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Болгарский перец 10 шт
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, 100 г риса и 200 мл воды, соль.
2
Замешать фарш+рис+лук+ соль, перец, чеснок.
3
Перец почистить от внутренностей, заполнить начинкой.
4
Замешать соус. 200 мл воды, кетчуп, майонез, перец горошком, лавровый лист, залить им перцы и тушить минимум 40 мин. Кетчуп можно заменить на томатную пасту, майонез на сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями