birthday-logo

Фаршированный болгарский перец

Автор Юлия
10

Ингредиенты

фарша 500 г
луковица 1
риса 100 г
воды 200 мл + 200 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
кетчупа 2 ст л
сметаны 2 ст л
Лавровый лист
Перец горошком
Болгарский перец 10 шт
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис до полуготовности, 100 г риса и 200 мл воды, соль.
2
Замешать фарш+рис+лук+ соль, перец, чеснок.
3
Перец почистить от внутренностей, заполнить начинкой.
4
Замешать соус. 200 мл воды, кетчуп, майонез, перец горошком, лавровый лист, залить им перцы и тушить минимум 40 мин. Кетчуп можно заменить на томатную пасту, майонез на сметану.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!