avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Риса 100 г
  • Воды 200 мл + 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Болгарский перец 10 шт.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, 100 г риса и 200 мл воды, соль.
2
Замешать фарш+рис+лук+ соль, перец, чеснок.
3
Перец почистить от внутренностей, заполнить начинкой.
4
Замешать соус. 200 мл воды, кетчуп, майонез, перец горошком, лавровый лист, залить им перцы и тушить минимум 40 мин. Кетчуп можно заменить на томатную пасту, майонез на сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями