Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- фарша 500 г
- луковица 1
- риса 100 г
- воды 200 мл + 200 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- кетчупа 2 ст л
- сметаны 2 ст л
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Болгарский перец 10 шт
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, 100 г риса и 200 мл воды, соль.
2
Замешать фарш+рис+лук+ соль, перец, чеснок.
3
Перец почистить от внутренностей, заполнить начинкой.
4
Замешать соус. 200 мл воды, кетчуп, майонез, перец горошком, лавровый лист, залить им перцы и тушить минимум 40 мин. Кетчуп можно заменить на томатную пасту, майонез на сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями