
Фаршированная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лобова
Фаршированная картошечка - одно из любимых блюд нашей семьи. Готовится просто, а...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Фарша 300 г
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Приправа
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из картофеля вынуть серединку при помощи ножа и чайной ложки. Донышко срезать, чтобы он был устойчивым.
2
Фарш можно взять любой, у меня говядина и свинина. Заправить его луком, измельчённым чесноком, солью и черным перцем.
3
Фаршем начинить картошку и уложить в казан. Залить до половины подсоленной водой. И поставить на огонь.
4
Делаем подлив. Мелко режем лук, морковь. Немного пассеруем. Добавляем 1 ст л томатной пасты, соль, перец, лавровый лист, любимую приправу и заливаем кипятком.
5
Затем подлив выливаем в казан так, чтобы он полностью покрыл картофель. Тушим до готовности. Посыпаем зеленью. Подавать со сметаной (а можно и без).
6
Приятного аппетита.



4.871499
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями