
Фаршированная картошка запечённая в соусе Бешамель с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#бодипозитив
Ингредиенты
- Картофель 20 шт
- Фарш 350-400 гр
- Луковица 1 шт
- Соус Бешамель с томатом
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи для фарша по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель промойте, очистите. Желательно, чтобы картофелины были примерно одинаковой формы. Вырежьте серединку. Выложите в антипригарную форму или в кастрюлю, картошку отверстием вверх.
2
Фарш (говяжий, свиной, куриный или смесь говяжьего со свиным) выложите в миску. Вбейте в него яйцо, добавьте специи, посолите и поперчите. Луковицу натрите на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке. Перемешайте и готовым фаршем начините картошку.
3
Залейте картошку соусом и отправьте в духовку 180 градусов на 40 минут, если надо то можете добавить ещё время. Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)