
Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Всегда хочется придумать интересный аккомпанемент к основному блюду. Предлагаю на...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофеля 4
- Ферментного сыра 70 г
- Шпината 150-200 г
- Запеченная паприка (консервированная) 3
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, сушёный базилик
- Майонеза 1-2 ложки
- Растительно масла 2 ложки
- Сливочного 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть, разрезать вдоль на две части и отварить в мундире.
2
На смеси растительного и сливочного масел обжарить две-три минутки шпинат с измельчённым чесноком.
3
Когда шпинат обмяк, переложить в миску и дать слегка остыть.
4
В миску со шпинатом натереть сыр.
5
Нарезать паприку.
6
Все смешать с майонезом.
7
Остывшие половинки картофеля аккуратно выскрести ложкой. Сделать лодочки. Часть картофельной серединки вмешать в начинку.
8
Равномерно распределить начинку по полочкам и запекать примерно 20 мин, 180 градусов.



4.891380
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями