Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Всегда хочется придумать интересный аккомпанемент к основному блюду. Предлагаю на...
1 ч
Ингредиенты
- крупных картофеля 4
- ферментного сыра 70 гр
- шпината 150-200 гр
- запеченная паприка (консервированная) 3
- чеснока Зубчик
- соль, перец, сушёный базилик
- майонеза 1-2 ложки
- растительно масла 2 ложки
- сливочного 20 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть, разрезать вдоль на две части и отварить в мундире.
2
На смеси растительного и сливочного масел обжарить две-три минутки шпинат с измельчённым чесноком.
3
Когда шпинат обмяк, переложить в миску и дать слегка остыть.
4
В миску со шпинатом натереть сыр.
5
Нарезать паприку.
6
Все смешать с майонезом.
7
Остывшие половинки картофеля аккуратно выскрести ложкой. Сделать лодочки. Часть картофельной серединки вмешать в начинку.
8
Равномерно распределить начинку по полочкам и запекать примерно 20 мин, 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями