avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Всегда хочется придумать интересный аккомпанемент к основному блюду. Предлагаю на...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофеля 4
  • Ферментного сыра 70 г
  • Шпината 150-200 г
  • Запеченная паприка (консервированная) 3
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, сушёный базилик
  • Майонеза 1-2 ложки
  • Растительно масла 2 ложки
  • Сливочного 20 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть, разрезать вдоль на две части и отварить в мундире.
2
На смеси растительного и сливочного масел обжарить две-три минутки шпинат с измельчённым чесноком.
3
Когда шпинат обмяк, переложить в миску и дать слегка остыть.
4
В миску со шпинатом натереть сыр.
5
Нарезать паприку.
6
Все смешать с майонезом.
7
Остывшие половинки картофеля аккуратно выскрести ложкой. Сделать лодочки. Часть картофельной серединки вмешать в начинку.
8
Равномерно распределить начинку по полочкам и запекать примерно 20 мин, 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями