
Картошка фаршированная под беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Не сложный обед для тех, кто хочет научиться готовить. В рецепте картофель, сыр,...
120 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Картошка 3-4 шт
- Бекон 100 гр
- Сливочное масло 80 гр
- Сыр моцарелла 150 гр
- Чеснок гранулированный 1 ч.л.
- Молоко 2 ст. л.
- Укроп 20 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
Картофель вымыть, просушить и смазать растительным маслом обильно. Отправить в духовку при 220 С на 60 минут до полной готовности. Разрезать вдоль и остудить. С помощью ложки осторожно извлечь мякоть, оставив румяную шкурку в виде «лодочек».
2
Картофельную мякоть выложить в миску и размять толкушкой.
В картофель по вкусу добавить соль, чеснок, сливочное масло, половину натёртого сыра, тёплое молоко и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
3
Выложить лодочки на пергамент, в форму для запекания. В лодочки выложить начинку плотно. На шпажки нанизать бекон и положить на каждую лодочку. Посыпать натёртым сыром и отправить в разогретую до 160 С духовку на 5 минут до расплавления сыра.
4
! Выложить порционно и посыпать оставшимся укропом.
Приятного аппетита!
Полное видео рецепта по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/s_dedom_za_obedom/farshirovannyi-kortofel-pod-bekonom-6159abdd5dc9ba3550d9a436



4.98667
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)