Крошка-картошка со сметанным соусом и икрой минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Картофель крупный не крахмалистый 4 шт
- Сметана 100 гр
- Чеснока 1/2 зубчика
- Икра минтая 1 банка
- Перья зелёного лука 2 шт
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
1
Картофель хорошо промойте и надрежьте пополам. Вложите в него немного сливочного масла и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 45 - 50 мин (проткните шпажкой, чтобы проверить готовность).
2
Чеснок выдавите через пресс и смешайте со сметаной. Лук мелко нарубите.
3
Когда картофель готов, разверните фольгу, раскройте половинки и вложите во внутрь сметанный соус. Наверх положите чайную ложечку икры и посыпьте луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями