avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка-картошка со сметанным соусом и икрой минтая

Крошка-картошка со сметанным соусом и икрой минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Картофель крупный не крахмалистый 4 шт
  • Сметана 100 гр
  • Чеснока 1/2 зубчика
  • Икра минтая 1 банка
  • Перья зелёного лука 2 шт
  • Сливочное масло 30 гр

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо промойте и надрежьте пополам. Вложите в него немного сливочного масла и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 45 - 50 мин (проткните шпажкой, чтобы проверить готовность).
2
Чеснок выдавите через пресс и смешайте со сметаной. Лук мелко нарубите.
3
Когда картофель готов, разверните фольгу, раскройте половинки и вложите во внутрь сметанный соус. Наверх положите чайную ложечку икры и посыпьте луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями