Картофель фри по-домашнему с домашним соусом

Понравиться как детям, так и взрослым. Готовится очень быстро и вкусно. #понедельник

Ингредиенты

Растительное масло 20-30 мл
Картошки 3-4
Мука пшеничная
Яйца 2
Специи (по желанию)
Сметана 2 столовых ложки
Лук зелёный
20 мин
2-3 порции
37
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть картошку и почистить.
2
Нарезаем картошку (как показано на фотографиях).
3
Ещё нарезаем.
4
Вот что должно выйти.
5
В Ёмкость выливаем 2 яйца и взбиваем.
6
На сковородку наливаем масло и ставим нагреваться.
7
В взбитые яйца окунаем картофельную дольку, затем окунаем в муку и кладём в сковороду.
8
Каждую дольку жарим со всех сторон до румяной корочки.
9
После того как мы приготовили домашнюю картошечку фри начинаем готовить соус.
10
В ёмкость под соус кладём 2 столовых ложки сметаны.
11
Мелко нарезаем зелёный лук.
12
Кладём полторы столовой ложки нарезанного лука и перемешиваем.
13
Полученный соус кладём в соусницу.
...
8 августа 2022 г.
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11