Картофель фри с беконом и трюфельным майонезом | Loaded Potato with Bacon and Truffle Mayonnaise
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой домашний фастфуд с французским шармом 👌
#готовимвместе
1 порция
Ингредиенты
- Бекон 30 гр
- Лук 1 шт
- Сыр тёртый 2 ст л (опционно)
- Трюфельный майонез по вкусу
- Картофель фри
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиком или полукольцами, пассеруйте на разогретом масле почти до готовности. Добавьте к луку кубиком нарезанный бекон. Обжарьте бекон до золотистого цвета.
2
Картофель приготовьте во фритюре.
3
Выложите на картофель майонез, а сверху бекон с луком (и сыром).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями