
Запечённый картофель в беконе с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Межонова
Порадуйте себя и близких наивкуснейшим и сытным ужином ❤️
2 ч.
8 порций
Ингредиенты
- Для картофеля:
- Бекона 400 г
- Картофеля 20 шт.
- Твёрдого сыра 80 г
- Для соуса:
- Сметаны 350 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень/специи по вкусу
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем и варим в кастрюле до полной готовности.
2
Чеснок мелко нарезаем, затем смешиваем все необходимые ингредиенты для соуса.
3
После того, как картофель сварится, обмакиваем каждую картофелину в соусе и закатываем в полоску бекона.
4
Натираем сыр на тёрке.
5
Выкладываем весь картофель на противень, застеленную фольгой, смазанной растительным маслом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 200 *.
6
Картофель подаём с ранее приготовленным соусом (остатками).
Приятного аппетита! 🧡



4.99537
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями