Запечённый картофель в беконе с чесночным соусом

Запечённый картофель в беконе с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Межонова
Порадуйте себя и близких наивкуснейшим и сытным ужином ❤️
2 ч.
8 порций
5

Ингредиенты

Для картофеля:
бекона 400 гр.
картофеля 20 шт.
твёрдого сыра 80 гр.
Для соуса:
сметаны 350 гр.
майонеза 2 ст.л.
чеснока 3-4 зубчика
зелень/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем, моем и варим в кастрюле до полной готовности.
2
Чеснок мелко нарезаем, затем смешиваем все необходимые ингредиенты для соуса.
3
После того, как картофель сварится, обмакиваем каждую картофелину в соусе и закатываем в полоску бекона.
4
Натираем сыр на тёрке.
5
Выкладываем весь картофель на противень, застеленную фольгой, смазанной растительным маслом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 200 *.
6
Картофель подаём с ранее приготовленным соусом (остатками). Приятного аппетита! 🧡
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!