avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель в беконе с чесночным соусом
Запечённый картофель в беконе с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель в беконе с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Межонова
Порадуйте себя и близких наивкуснейшим и сытным ужином ❤️
2 ч.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для картофеля:
  • Бекона 400 г
  • Картофеля 20 шт.
  • Твёрдого сыра 80 г
  • Для соуса:
  • Сметаны 350 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зелень/специи по вкусу

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем и варим в кастрюле до полной готовности.
2
Чеснок мелко нарезаем, затем смешиваем все необходимые ингредиенты для соуса.
3
После того, как картофель сварится, обмакиваем каждую картофелину в соусе и закатываем в полоску бекона.
4
Натираем сыр на тёрке.
5
Выкладываем весь картофель на противень, застеленную фольгой, смазанной растительным маслом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 200 *.
6
Картофель подаём с ранее приготовленным соусом (остатками). Приятного аппетита! 🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями