Запечённый картофель в беконе с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Межонова
Порадуйте себя и близких наивкуснейшим и сытным ужином ❤️
2 ч.
8 порций
5
Ингредиенты
Для картофеля:
бекона 400 гр.
картофеля 20 шт.
твёрдого сыра 80 гр.
Для соуса:
сметаны 350 гр.
майонеза 2 ст.л.
чеснока 3-4 зубчика
зелень/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очищаем, моем и варим в кастрюле до полной готовности.
2
Чеснок мелко нарезаем, затем смешиваем все необходимые ингредиенты для соуса.
3
После того, как картофель сварится, обмакиваем каждую картофелину в соусе и закатываем в полоску бекона.
4
Натираем сыр на тёрке.
5
Выкладываем весь картофель на противень, застеленную фольгой, смазанной растительным маслом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 200 *.
6
Картофель подаём с ранее приготовленным соусом (остатками).
Приятного аппетита! 🧡
4.99537
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!