
Морковь по-корейски с сушёными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, экспериментируя на кухне, я открыла для себя удивительный рецепт моркови...
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Соль 1/5 ч. л.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Чёрный или красный острый перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Яблочный уксус 3/4 ст. л.
- Растительное нерафинированное масло 2 ст. л.
- Сушёные кабачки 7 г (рецепт у меня на странице)
Шаги приготовления
1
Высушить кабачки в дегидраторе по этому рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/38680835.
2
Очищенную морковь замочить в холодной воде (воду я заранее охладила в холодильнике) на 1 ч.
3
Натереть морковь на тёрке для корейской моркови.
4
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
5
Добавить чеснок, соль, молотый кориандр, красный острый или чёрный перец, яблочный уксус, масло. Перемешать.
*На заметку: вместо соли и специй можно использовать готовую заправку для моркови по-корейски.
6
Убрать в холодильник сначала на 1-2 ч, чтобы морковь дала сок. Если сока уже много, сразу приступайте к следующему шагу.
7
Добавить сушёные кабачки. Перемешать. Убрать в холодильник примерно на 10 ч (на ночь, если делаете салат вечером).
8
Подавайте. Приятного аппетита 😋!



4.851700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)