
Идеальная морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Vkus
Как приготовить морковь по-корейски, если под рукой нет готовой приправы? Список...
20 минут
20 порций
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Парики сладкой молотой 1 ч. л.
- Красного острого молотого перца 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 2-3 ст. л.
- Чеснока 5 зубков
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Очищенную морковь натереть на тёрке (Лучше на тёрке для моркови по-корейски). На мелкой тёрке натереть чеснок.
2
Сверху на морковь и чеснок высыпать кориандр, паприку, острый перец, чёрный молотый перец, имбирь, сахар и соль.
3
Масло влить в небольшую сковороду и нагреть его. Очистить 1 луковицу, разрезать её на 4 части и положить в масло. Обжаривать до золотистого цвета. Затем лук убрать.
4
Влить в морковь уксус и горячее растительное масло. Всё тщательно перемешать.
5
Накрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6 часов.
Давайте готовить вместе и всё будет Vkusnoff.
6
Невероятно вкусная морковь по-корейски готова. Осталось только поделиться этим рецептом с друзьями и подписаться на мой Ютуб канал Vkusnoff https://www.youtube.com/channel/UCxTrzgwzz9vdpFfjoPI9lvg



4.891406
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями