Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Мои любимые. Идеальная закуска к шашлыку. ♥️ #рецепт #закуска #помидоры #покорейски...
36

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Уксус 9% 1 ст.л
Укроп 1/2 пучка
Петрушка 1/2 пучка
Масло растительное 4-5 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Кориандр молотый 1 ч.л
Паприка сладкая молотая 1 ч.л
Перец острый молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец измельчаем погружным блендером. К перцу добавляем, мелко нарубленную зелень (укроп, петрушка), чеснок пропущенный через пресс, растительное масло, все специи, соль, сахар, уксус. Хорошо перемешиваем.
2
Помидоры нарезаем дольками на 4 или 6 частей. Помидоры должны быть плотными, мясистыми, небольшими.
3
Берём удобную ёмкость (банку. У меня горшочек). Выкладываем слой помидор и поливаем засолочной смесью, затем снова слой помидор и засолочную смесь. И так до конца. Настаивать в холодильнике, не менее 12 часов.
4
Через 12 часов перемешать помидоры, чтобы те, что лежали снизу, поднялись на верх. Если вы уложили помидоры в банку, то на все время маринации, банку можно перевернуть крышкой вниз. Через 12 часов переворачиваем банку крышкой вверх. Получится, что верхние помидоры, будут чуть больше промаринованные, а нижние, позже уже домаринуются.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!