
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Мировая закусочка!)
Очень удобно готовить такую закуску для гостей, во-первых —...
30мин
6
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт
- Перец чили красный 0,5 (по желанию)
- Чеснок 1 головка
- Лук красный 1 шт
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 50 г
- Масло растительное 50 мл
- Уксус 9% 50 мл
- Петрушка, укроп пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Болгарский перец натереть на крупной терке.
2
Перец чили мелко нарубить.
Чеснок выдавить через пресс.
Укроп, петрушку мелко нарезать. Лук полукольцами. ⠀
Все подготовленные овощи перемешать в чашке.
3
Для маринада смешать растительное масло, уксус, соль, красный перец, сахар.
Залить этим маринадом овощи, перемешать.
4
Помидоры разрезать вдоль пополам, вырезать плодоножку.
В широкую кастрюлю укладываем слой помидоров, сверху на них слои подготовленных овощей.
И так до конца, пока не закончатся помидоры и овощи.
5
Сверху помидоры залить оставшимся соком от овощей.
Кастрюлю убрать в холодильник на 3-4 дня.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями