avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-корейски

Овощи по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#сезонныеовощи #закуска #покорейски #кабачки #огурчики #ПоварОтБога Когда хочется...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • маленьких молодых кабачка 3-4
  • огурчика 3-4
  • помидорки маленьких 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока Головка
  • зелень
  • специи для корейской моркови столовая ложка
  • кориандра молотого 1 ч.л
  • чёрный и красный перец (для остроты) по вкусу
  • уксуса 70% 1 ч.л
  • соевого соуса 4 ст.л
  • масла 1/2 стакана
  • соль и сахар по 1 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи. Почистить, отрезать кончики, помыть.
2
Нарезаем молодой кабачок небольшими колечками. Если нет молодых маленьких используйте те что у вас есть, предварительно очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой.
3
Огурчики чуть крупнее и помидорки тоже режем.
4
Морковь трём на корейской тёрке и лук колечками мелко.
5
Нарезаем зелень, любую. Подготовим специи. Масло наливаем в сковороду и накаляем.
6
1 ст. л приправы по-корейски, 1 ч. л кориандра, красный и чёрный перец по 0,5 ч. л, тертый чеснок. Соль и сахар по 1ч. л
7
Заливаем это все горячим маслом, чтоб зашипело. Теперь сюда уксус 1ч. л и соевый соус 4 ст. л
8
Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, помешивая каждые 30 минут, чтобы быстрее промариновались.
9
Достаём из холодильника и угощаем гостей. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями