
Овощи по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#сезонныеовощи #закуска #покорейски #кабачки #огурчики #ПоварОтБога Когда хочется...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Маленьких молодых кабачка 3-4
- Огурчика 3-4
- Помидорки маленьких 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока головка
- Зелень
- Специи для корейской моркови 1 ст. л.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Чёрный и красный перец (для остроты) по вкусу
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Масла 1/2 стак.
- Соль и сахар по 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи. Почистить, отрезать кончики, помыть.
2
Нарезаем молодой кабачок небольшими колечками. Если нет молодых маленьких используйте те что у вас есть, предварительно очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой.
3
Огурчики чуть крупнее и помидорки тоже режем.
4
Морковь трём на корейской тёрке и лук колечками мелко.
5
Нарезаем зелень, любую. Подготовим специи. Масло наливаем в сковороду и накаляем.
6
1 ст. л приправы по-корейски, 1 ч. л кориандра, красный и чёрный перец по 0,5 ч. л, тертый чеснок. Соль и сахар по 1ч. л
7
Заливаем это все горячим маслом, чтоб зашипело. Теперь сюда уксус 1ч. л и соевый соус 4 ст. л
8
Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов, помешивая каждые 30 минут, чтобы быстрее промариновались.
9
Достаём из холодильника и угощаем гостей. Приятного аппетита!!!!



4.861595
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями