
Салат "4 соломки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Картофель пай
- Свинина
- Морковь по-корейски
- Огурец свежий
- Заправка:
- Растительное масло
- Соус "Чили"
- чеснока 1 зубчик
- рисового уксуса 0.5 чайной ложки
- Соевый соус
- Сахар
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо режем соломкой и обжариваем на растительном масле. 📌Не солим.
2
Огурец нарезать соломкой. С моркови по-корейски слить лишнюю жидкость.
3
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в холодной воде, затем поместить в салатник с холодной водой и дать постоять 15-20 минут. После указанного времени снова промыть и подсушить разложив соломку на полотенчике.
Затем обжариваем в кипящем масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4
Ингредиенты для заправки смешиваем и заправляем салат. Перемешиваем.



4.812043
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)