avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ украинский с пампушками
Борщ украинский с пампушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ украинский с пампушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
250 г говядины с косточкой 150 г по капусты и свеклы 50 г моркови 200 г картофеля...

Ингредиенты

  • Говядины с косточкой 250 г
  • По капусты и свеклы 150 г
  • Моркови 50 г
  • Картофеля 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковицы 1/2
  • Сала 20 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 10 г
  • Укроп
  • Корень и зелень петрушки
  • Лавровый 1 лист.
  • Сметана
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Для теста
  • Муки 160 г
  • По дрожжей и растительного масла 5 г
  • Яйцо 1
  • Соль

Шаги приготовления

269
человек планируют готовить
1
10 г сахарного песка
2
Сварить мясо почти до готовности.
3
Вынуть, разрезать его на 4 порции и положить обратно в кипящий бульон вместе с нарезанными соломкой капустой и картофелем.
4
Посолить и варить на медленном огне.
5
Потушить в бульоне с растительным маслом и уксусом нарезанную соломкой свеклу.
6
Пассеровать с мукой и томатной пастой коренья и лук и добавить все вместе со свеклой в борщ (через 15 минут после закладки капусты).
7
Нарезать сало, растереть его с чесноком и вместе с приправами добавить в борщ за 5 мин. до готовности.
8
Вымесить тесто, испечь 16 пампушек и смочить их соусом.
9
Для приготовления соуса растереть с солью чеснок, добавив растительное масло и немного воды.
10
Разлить борщ по тарелкам, заправить сметаной.
11
Посыпать измельченной зеленью.
12
Подать пампушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями