Рулет из тонкого сала с горчицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Многие, покупая мясо на тонком сале со шкуркой, используют мясо по назначению, а сало...
19
Ингредиенты
сало тонкое (лучше не больше 1 см)
горчица 1-2 ст. л
чеснок 5-8 зубч.
соль 2 ч. л (или по вкусу)
перец черный молотый 1 ч. л
перец душистый молотый 1/2 ч. л
мускатный орех 1/3 ч. л
паприка сладкая 1-2 ч. л
смесь любых специй 1 ст. л
овощи сушеные (или свежие) 2-3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если берете сухие овощи, залейте их кипятком, дайте набухнуть и отожмите.
Если свежие - морковь натрите на крупной терке, лук и перец мелко порежьте.
Тоненькое сало (я беру на шкурке) промыть, обсушить.
Смешать все специи и соль по вкусу.
Натереть этой смесью сало с двух сторон.
2
Нанести на сало горчицу, разложить чеснок, порезанный пластинами и овощи.
Свернуть рулетом.
Рукав для запекания разрезать и развернуть, чтобы он был в один слой.
Завернуть рулет в пакет, завязать по бокам.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и на толщину рулета.
Готовому рулету дать полностью остыть и отправить в холодильник на ночь.
3
Затем, развернуть и убрать выделившейся жир.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921127
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!