Рулет из тонкого сала с горчицей и овощами

Рулет из тонкого сала с горчицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Многие, покупая мясо на тонком сале со шкуркой, используют мясо по назначению, а сало...
19

Ингредиенты

сало тонкое (лучше не больше 1 см)
горчица 1-2 ст. л
чеснок 5-8 зубч.
соль 2 ч. л (или по вкусу)
перец черный молотый 1 ч. л
перец душистый молотый 1/2 ч. л
мускатный орех 1/3 ч. л
паприка сладкая 1-2 ч. л
смесь любых специй 1 ст. л
овощи сушеные (или свежие) 2-3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если берете сухие овощи, залейте их кипятком, дайте набухнуть и отожмите. Если свежие - морковь натрите на крупной терке, лук и перец мелко порежьте. Тоненькое сало (я беру на шкурке) промыть, обсушить. Смешать все специи и соль по вкусу. Натереть этой смесью сало с двух сторон.
2
Нанести на сало горчицу, разложить чеснок, порезанный пластинами и овощи. Свернуть рулетом. Рукав для запекания разрезать и развернуть, чтобы он был в один слой. Завернуть рулет в пакет, завязать по бокам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и на толщину рулета. Готовому рулету дать полностью остыть и отправить в холодильник на ночь.
3
Затем, развернуть и убрать выделившейся жир. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🌷👍
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!