avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, тушенная в белом вине
Индейка, тушенная в белом вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, тушенная в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг индейка 2-3 ст. л. масло сливочное 2 стакан вино белое сухое 1 ст. л. масло...

Ингредиенты

  • Индейка 1 кг
  • Масло сливочное 2-3 ст. л.
  • Вино белое сухое 2 стак.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сало свиное соленое 20 г
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста цветная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка (зелень)
  • Перец черный молотый
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала.
2
Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла.
3
Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом.
4
Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями