Индейка, тушенная в белом вине

Индейка, тушенная в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг индейка 2-3 ст. л. масло сливочное 2 стакан вино белое сухое 1 ст. л. масло...

Ингредиенты

индейка 1 кг
масло сливочное 2-3 ст. л.
вино белое сухое 2 стакан
растительное масло 1 ст. л.
сало свиное соленое 20 г
шт. морковь 1
капуста цветная 500 г
шт. лук репчатый 1
петрушка (зелень)
перец черный молотый
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала.
2
Лук мелко нарезать и спассеровать в смеси сливочного и растительного масла.
3
Положить на лук мясо и быстро обжарить с обеих сторон до мягкости, затем добавить мелко нарезанные морковь и цветную капусту, еще немного потушить вместе с мясом.
4
Подать с рисом, картофелем или овощным салатом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!