Ужин для всей семьи - индейка тушеная с овощами

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Люблю выходные за время, которое можно провести с семьей. Сегодня ужин готовили все вместе...

Ингредиенты

Индейка 800 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Зелень
Соль, специи (перец, курка, кавказские травы, паприка) по вкусу
Растительное масло для жарки
50 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
2
Мясо нарезать, смешать с перцем и солью, добавить в сотейник. Жарить до золотого цвета. Готовить на мощности 8-9 из 9.
3
Морковь, перец нарезать кубиком. Добавить к мясу. Затем добавить помидор.
4
Добавить специи. Сока от овощей и мяса много. Этого достаточно для тушения. Для тушения выбираем мощность плиты 6-7 и готовить минут 30. Добавить зелень.
5
Если жидкости мало, добавить немного кипятка. Весь процесс жарки и тушения занял 40-45 минут.
6
Подавать с любым гарниром. Идеально на мой взгляд рис. Ставьте эмоции под рецептом, мне будет приятно видеть вашу обратную связь. ❤‍🔥
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!