
Ужин для всей семьи - индейка тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Люблю выходные за время, которое можно провести с семьей. Сегодня ужин готовили все...
50 минут
Ингредиенты
- Индейка 800 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор крупный 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зелень
- Соль, специи (перец, курка, кавказские травы, паприка) по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
2
Мясо нарезать, смешать с перцем и солью, добавить в сотейник. Жарить до золотого цвета. Готовить на мощности 8-9 из 9.
3
Морковь, перец нарезать кубиком. Добавить к мясу. Затем добавить помидор.
4
Добавить специи. Сока от овощей и мяса много. Этого достаточно для тушения. Для тушения выбираем мощность плиты 6-7 и готовить минут 30. Добавить зелень.
5
Если жидкости мало, добавить немного кипятка. Весь процесс жарки и тушения занял 40-45 минут.
6
Подавать с любым гарниром. Идеально на мой взгляд рис.
Ставьте эмоции под рецептом, мне будет приятно видеть вашу обратную связь. ❤🔥



4.821957
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями