
«Сытное рагу из индейки и овощей» за 30 минут. 😋Вкусно,быстро и полезно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Красочное, сытное и вкусное рагу с индейкой и овощами – блюдо которое придется по вкусу...
20 минут
4 - 6 порций
4
Ингредиенты
- Филе индейки 0,5 кг
- Свежих помидор 3 шт.
- Крупной моркови 2 шт.
- Болгарских перчинок 1-2 шт.
- Зубчиков чеснока 6-7 шт.
- Петрушки, укропа 1 пуч.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- специи по вкусу:
- Соль
- Зира
- Сушёный базилик
- Чесночный перец
- Хмели - сунели
- Сахара 1 ч. л.
- Томат - пасты 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Нарезаем кубиками морковь,помидоры,тонкими слайсами - болгарский перец и чеснок. Индейку режем брусочками, как на гуляш.
2
Начинаем обжаривать ингредиенты. Сначала индейку с чесноком, около 5 минут на сильном огне, добавляем соль и специи по вкусу.
3
Далее, добавляем морковь и обжариваем ещё 5 минут. Затем обжариваем перец и помидоры, по 2 - 3 минуты.
4
Далее, в рагу добавляем томат - пасту,1 ч. л. сахара и 250 - 300 мл воды. Убавляем огонь. Тушим под крышкой до готовности овощей. Приблизительно, 10 минут. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
5
Рагу готово. ♥️Посмотрите какая красота получилась😋Очень вкусное и пикантное блюдо. С небольшой, восточной ноткой. Делаю его с небольшой остринкой. На гарнир подаю такие крупы как - кускус, булгур, рис или стеклянную лапшу. Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлениями. Приятных Вам гастрономических вечеров и готовьте с любовью♥️.



4.851696
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)