avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, тушёная с овощами

Индейка, тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Нежное мясо с кусочками овощей - отличный вариант для...
30-40 минут
6-7 порций

Ингредиенты

  • индейки, 1 кг.
  • помидоров, 500 гр.
  • баклажан, 1
  • болгарских перца, 3
  • по вкусу зелень,
  • по вкусу соль, перец,
  • чайн. л. сухого чеснока, 1
  • л/листа, 3
  • чайн. л. прованских трав, 1
  • чайн. л. хмели-сунели, 1
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо промыть, нарезать крупными кусочками, зелень нарезать крупно.
2
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить приправы, нарезанные овощи и зелень, хорошо перемешать и протушить 15-20 минут.
3
Мясо хорошо промыть, нарезать крупными кусочками, добавить к овощам, тушить ещё 15-20 минут, за 5 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
4
Можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно с рисом, отварным картофелем, перловой крупой или гречкой. Подавать со сметаной.
5
Нежное мясо с кусочками овощей - отличный вариант для ужина!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями