
Индейка, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Нежное мясо с кусочками овощей - отличный вариант для...
30-40 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- индейки, 1 кг.
- помидоров, 500 гр.
- баклажан, 1
- болгарских перца, 3
- по вкусу зелень,
- по вкусу соль, перец,
- чайн. л. сухого чеснока, 1
- л/листа, 3
- чайн. л. прованских трав, 1
- чайн. л. хмели-сунели, 1
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо промыть, нарезать крупными кусочками, зелень нарезать крупно.
2
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить приправы, нарезанные овощи и зелень, хорошо перемешать и протушить 15-20 минут.
3
Мясо хорошо промыть, нарезать крупными кусочками, добавить к овощам, тушить ещё 15-20 минут, за 5 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
4
Можно подавать, как самостоятельное блюдо, а можно с рисом, отварным картофелем, перловой крупой или гречкой. Подавать со сметаной.
5
Нежное мясо с кусочками овощей - отличный вариант для ужина!



4.91264
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями