
Индейка с овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
7
3
Ингредиенты
- Белого лука 150 г
- Филе куры/индейки 500 г
- Красного лука 50 г
- Кабачка 250 г
- Сельдерея 240 г
- Кетчупа/томатов в соб. соку 500 г
- Моркови 300 г
- Чеснока 40 г
- Соли 20 г
- Ч. перца 10 г
- Паприки молотой 20 г
- Воды 300 мл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать "шматочками", овощи-ср.кубиком, а чеснок следует мелко нарубить, или натереть на мини-тёрке. Томаты в собс.соку очистить от шкуры, растолочь вилкой, или блендером превратить в пюре. Обжарить мясо до получения корочек и добавить овощи, обжаривать их с мясом до их мягкости на интенсивном огне.
2
Добавить соль, специи, томатную основу и немного воды (по желанию).
3
Тушить мясо с овощами, доведя их до кипения, 10-15 минут на слабом кипении. Подавать с гарниром...
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97711
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)