Экзотическое рагу

Экзотическое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г индейка - филе корень имбиря - маленький кусочек 1 чеснок - зубчик 6 ст. л....

Ингредиенты

индейка 400 г
филе
корень имбиря - маленький кусочек
чеснок - зубчик 1
растительное масло 6 ст. л.
рис 250 г
бульонные кубики овощные 550 мл
на бульона
перец сладкий - стручок 1
лук зеленый - перышка 3
кукуруза - мелкие початки - банка 1
семена подсолнечника очищенные 4 ст. л.
горошек зеленый мороженый 150 г
соевый соус 2 ст. л.
аджика 2 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками.
2
Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла.
3
Поставьте в теплое место.
4
Рис переберите, несколько раз промойте холодной водой, сварите в 500 мл овощного бульона.
5
У перца удалите плодоножку с семенами, нарежьте его соломкой, зеленый лук нашинкуйте кольцами.
6
Кукурузу отделите от заливки.
7
Обжарьте вареный рис в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут.
8
Добавьте перец, лук, размороженный горошек, обжарьте еще 3 минуты.
9
Затем влейте оставшийся овощной бульон, смешав его с соевым соусом и аджикой, добавьте кукурузу, индейку и прогрейте.
10
Семена подсолнечника обжарьте в оставшемся масле.
11
При подаче посыпьте рагу семенами подсолнечника.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!