avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Экзотическое рагу
Экзотическое рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Экзотическое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
400 г индейка - филе корень имбиря - маленький кусочек 1 чеснок - зубчик 6 ст. л....

Ингредиенты

  • Индейка 400 г
  • Филе
  • Корень имбиря - маленький 1 кус.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Рис 250 г
  • Бульонные кубики овощные 550 мл
  • На бульона
  • Перец сладкий 1 струч.
  • Лук зеленый - перышка 3
  • Кукуруза - мелкие початки 1 бан.
  • Семена подсолнечника очищенные 4 ст. л.
  • Горошек зеленый мороженый 150 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Аджика 2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками.
2
Имбирь и чеснок измельчите, перемешайте с нарезанным филе, затем обжарьте с 1 столовой ложкой масла.
3
Поставьте в теплое место.
4
Рис переберите, несколько раз промойте холодной водой, сварите в 500 мл овощного бульона.
5
У перца удалите плодоножку с семенами, нарежьте его соломкой, зеленый лук нашинкуйте кольцами.
6
Кукурузу отделите от заливки.
7
Обжарьте вареный рис в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут.
8
Добавьте перец, лук, размороженный горошек, обжарьте еще 3 минуты.
9
Затем влейте оставшийся овощной бульон, смешав его с соевым соусом и аджикой, добавьте кукурузу, индейку и прогрейте.
10
Семена подсолнечника обжарьте в оставшемся масле.
11
При подаче посыпьте рагу семенами подсолнечника.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями