
Индейка, тушеная с цветной капустой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Очень "ленивый" рецепт вкусного и простого диетического блюда.
Ингредиенты
- Индейки 0,5 кг
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Помидор 1
- Смеси брокколи и цветной капусты 1 пач.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Индейку (голень без кости) порезала, залила водой, добавила томатную пасту и помидор, посолила, поставила тушиться.
2
Когда мясо почти приготовилось, высыпала смесь брокколи и цветной капусты, добавила приправы (хмели-сунели, молотую паприку).
3
Тушила все под крышкой до мягкости капусты около 10 минут.



4.931026
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)