Индейка, тушеная с цветной капустой и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Очень "ленивый" рецепт вкусного и простого диетического блюда.
Ингредиенты
индейки 0,5 кг
томатной пасты 2 ст. л.
помидор 1
смеси брокколи и цветной капусты пачка
соль по вкусу
хмели-сунели 0,5 ч. л.
паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Индейку (голень без кости) порезала, залила водой, добавила томатную пасту и помидор, посолила, поставила тушиться.
2
Когда мясо почти приготовилось, высыпала смесь брокколи и цветной капусты, добавила приправы (хмели-сунели, молотую паприку).
3
Тушила все под крышкой до мягкости капусты около 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!