ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка, тушеная с цветной капустой и брокколи

Индейка, тушеная с цветной капустой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Очень "ленивый" рецепт вкусного и простого диетического блюда.

Ингредиенты

индейки 0,5 кг
томатной пасты 2 ст. л.
помидор 1
смеси брокколи и цветной капусты пачка
соль по вкусу
хмели-сунели 0,5 ч. л.
паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Индейку (голень без кости) порезала, залила водой, добавила томатную пасту и помидор, посолила, поставила тушиться.
2
Когда мясо почти приготовилось, высыпала смесь брокколи и цветной капусты, добавила приправы (хмели-сунели, молотую паприку).
3
Тушила все под крышкой до мягкости капусты около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!❤️😋👍💐
7 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо!
9 марта 2022 г.
Ответить
@elena_bess ❤️👍💐
9 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!