
Индейка тушёная с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Филе индейки
- Перец
- Помидоры
- Соль
- Паприка молотая
- Кинза
- Базилик
- Специи для курицы от Юлии Высоцкой
- Лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку нарезать небольшими кусочками, приблизительно, как на бефстроганов.
2
Лук нарезать тонкими кружочками, но кто как любит, можно и кубиками. Помидор я люблю тоже кружочками, перец дольками.
3
В сковороде на сильном огне обжарить индейку на сливочном масле до золотистой корочки. Я люблю жарить на сливочном масле с добавлением подсолнечного.сливочнок масло придаёт и вкус и цвет блюду.
4
Снизить огонь до среднего и добавить по очереди овощи: лук, перец и помидоры. Каждую партию овощей обжаривать с мясом по 3-5 минут. Посолить все и посыпать паприкой и приправ ой для курицы..
5
Если необходимо, добавить немного жидкости - это может быть вода, или томатная паста разведенная с водой. Я просто закрыла крышкой и готовила на небольшом огне до готовности мяса.
6
Ароматная, нежная индейка с овощами готова.
7
Отварить гарнир. У меня была тонкая вермишель. Выкладываем вермишель на тарелку, сверху выкладываем нашу индейку с овощами. Посыпаем зеленью (я люблю кинзу) и выкладываем несколько листиков базилика, он придаст аромат и украсит наше блюдо.
8
Всем приятного аппетита!!!! Жду отзывов, понравилось или нет Вам это блюдо!!!



4.931086
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями