
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Капуста - источник витамина С и других микроэлементов. Этот овощ давно и прочно вошел в...
1,5 часа
8 порций
5
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1 кочан
- Луковицы 2
- Тыквы 150 г
- Томатной пасты 100 г
- Индейки 300 г
- По вкусу соль перец приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку моем, режем кусочками. Кладём на хорошо разогретую сковороду с водой. Тем временем моем, режем соломкой капусту. Кладём в сковороду и тушим минут 30.
2
Лук чистим, режем кубиком. Тыкву чистим, режем кубиком. Кладём в сковороду, все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности.
3
Добавляем томатную пасту, соль перец приправы (у меня куркума и паприка), перемешиваем. Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).



4.891371
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)