avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Капуста - источник витамина С и других микроэлементов. Этот овощ давно и прочно вошел в...
1,5 часа
8 порций
5

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1 кочан
  • Луковицы 2
  • Тыквы 150 г
  • Томатной пасты 100 г
  • Индейки 300 г
  • По вкусу соль перец приправы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Индейку моем, режем кусочками. Кладём на хорошо разогретую сковороду с водой. Тем временем моем, режем соломкой капусту. Кладём в сковороду и тушим минут 30.
2
Лук чистим, режем кубиком. Тыкву чистим, режем кубиком. Кладём в сковороду, все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности.
3
Добавляем томатную пасту, соль перец приправы (у меня куркума и паприка), перемешиваем. Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5