Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Капуста - источник витамина С и других микроэлементов. Этот овощ давно и прочно вошел в...
1,5 часа
8 порций
45
Ингредиенты
капусты белокочанной 1 кочан
луковицы 2
тыквы 150 г
томатной пасты 100 г
индейки 300 г
по вкусу соль перец приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку моем, режем кусочками. Кладём на хорошо разогретую сковороду с водой. Тем временем моем, режем соломкой капусту. Кладём в сковороду и тушим минут 30.
2
Лук чистим, режем кубиком. Тыкву чистим, режем кубиком. Кладём в сковороду, все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности.
3
Добавляем томатную пасту, соль перец приправы (у меня куркума и паприка), перемешиваем. Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
4.891371
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Леночка! Впервые тушу капусту с... тыквой ( натёрла на тёрке, чтобы мои не заметили подмены😁). Без индейки, так как готовлю курицу в маринаде. Спасибо 👍❤!...
17 февраля 2022 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Леночка! Рецепт замечательный!👌😋👍 Тыкву люблю во всех видах, а вот с капустой ещё не пробовала. Спасибо за вкусный ужин! 🤗🌹
1 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!