avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
#премиягорячее Предлагаю вам попробовать приготовить замечательное блюдо — индейку на...
30 минут
2
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка филе грудки 0,5 кг
  • Репчатый лук 0,5 шт.
  • Соль, зелень, приправа прованские травы по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезаем кубиками.
2
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем мясо и немного обжариваем на среднем огне.
3
Лук нарезаем и оправляем к мясу, перемешиваем, солим и продолжаем обжаривать до первого появления румяной корочки.
4
Далее добавляем горячую кипяченую воду, чтобы она слегка покрыла мясо. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем варить 20 минут.
5
После добавляем прованские травы по вкусу.
6
Отключаем. Мясо индейки готово. Подаём с любым гарниром, посыпаем зеленью.
7
Приготовили по рецепту? Загрузите ниже фотоотзыв пожалуйста ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10