avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка на сковороде
Индейка на сковороде
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Индейка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
40 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Яичный белок 1
  • Картофельного крахмала 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжута 2 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем лимонный сок, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
2
В отдельной мисочке смешиваем соевый соус, мёд, кунжут, чеснок пропущенный через пресс, горчицу и всё перемешиваем.
3
В другой ёмкости венчиком смешиваем яичный белок и крахмал. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
В другой ёмкости венчиком смешиваем яичный белок и крахмал. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков.
5
Смесь из яичного белка и крахмала добавляем к филе и перемешиваем.
6
Кусочки мяса обжариваем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом приблизительно 5 минут, периодически перемешивая. Огонь выше среднего.
7
Затем в сковороду добавляем наш соус, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5.
8
Сразу подаём, пока горячее. Подойдёт к любому гарниру.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5