
Индейка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
40 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Яичный белок 1
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжута 2 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем лимонный сок, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
2
В отдельной мисочке смешиваем соевый соус, мёд, кунжут, чеснок пропущенный через пресс, горчицу и всё перемешиваем.
3
В другой ёмкости венчиком смешиваем яичный белок и крахмал. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
В другой ёмкости венчиком смешиваем яичный белок и крахмал. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков.
5
Смесь из яичного белка и крахмала добавляем к филе и перемешиваем.
6
Кусочки мяса обжариваем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом приблизительно 5 минут, периодически перемешивая. Огонь выше среднего.
7
Затем в сковороду добавляем наш соус, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5.
8
Сразу подаём, пока горячее. Подойдёт к любому гарниру.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.931056
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)