Гречка с индейкой в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе индейки 300-400 г
- гречка 1 ст.
- репчатый лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороде на небольшом количестве масла слегка обжарить индейку и лук. Примерно 5-7 минут. Индейка у меня была уже нарезана заранее, я ее разморозила. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль и специи по вкусу (я использую для курицы).
2
Затем всыпать стакан гречки и добавить 2 стаканы кипятка. Убавить огонь. Готовить 8-10 минут под крышкой.
3
15-20 минут и вкусный ужин готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Спасибо за вдохновение!
Быстро и вкусно. Рекомендую
6 августа 2024 г.
Ответить
О! Я тоже так люблю - просто, быстро, вкусно 😋👍
6 августа 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!