Гречка с индейкой в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
7
Ингредиенты
филе индейки 300-400 г
гречка 1 ст.
репчатый лук 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде на небольшом количестве масла слегка обжарить индейку и лук. Примерно 5-7 минут. Индейка у меня была уже нарезана заранее, я ее разморозила. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль и специи по вкусу (я использую для курицы).
2
Затем всыпать стакан гречки и добавить 2 стаканы кипятка. Убавить огонь. Готовить 8-10 минут под крышкой.
3
15-20 минут и вкусный ужин готов!
4.881461
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!