
Гречка с индейкой в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе индейки 300-400 г
- гречка 1 ст.
- репчатый лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороде на небольшом количестве масла слегка обжарить индейку и лук. Примерно 5-7 минут. Индейка у меня была уже нарезана заранее, я ее разморозила. Лук нарезать полукольцами. Добавить соль и специи по вкусу (я использую для курицы).
2
Затем всыпать стакан гречки и добавить 2 стаканы кипятка. Убавить огонь. Готовить 8-10 минут под крышкой.
3
15-20 минут и вкусный ужин готов!



4.881461
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)