
Гречка с индейкой и молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Полезное, питательное, очень ароматное и вкусное блюдо для всей семьи!
#гречкаскурицей...
1 ч
8
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Молодая капуста - 1/2 небольшого кочана
- Болгарский перец 1 шт.
- Филе индейки 500 г
- Гречка 1,5 стак.
- Вода 3 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду с хорошо разогретым растительным маслом отправить лук, нарезанный перьями.
2
Натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный кубиком болгарский перец (у меня замороженный).
3
Нашинкованную молодую капусту, кусочки индейки и готовить всё вместе на среднем огне в течение 5-7 минут.
4
Затем овощи и курицу переложить в глубокую жаропрочную форму. Добавить промытую гречку, соль и специи.
5
Воду соединить с томатной пастой, влить в форму и всё перемешать.
6
Форму запечатать фольгой и готовить при 180°С 40-45 минут.
7
Вкусную, ароматную и очень сочную гречневую кашу с индейкой и молодой капустой подавать с пылу-жару!
Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями