
Гречка с тушёной капустой и шпикачками
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #пп Отличное решение для лёгкого ужина всей семьи. Минимум калорий, максимум...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Свежей капусты 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шпикачка 1
- Сливочного масла 60 г
- Стол л растительного масла 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку хорошо промыть. Залить водой и сварить кашу. За несколько минут до окончания добавить половину сливочного масла.
2
Капусту покрошить. Посолить и слегка примять.
3
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке
4
Шпикачку разрезать на кусочки
5
В сковороду влить растительное масло и положить остальное сливочное. Потушить лук и морковь.
6
Добавить шпикачки и обжарить все вместе.
7
Добавить капусту. Тушить до готовности
8
В конце приготовления добавить гречку и потомить все вместе 3-4 мин.



4.841767
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями