
Гречка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#вторыеблюда #гречкаскапустой
Ингредиенты
- Гречки 2 ст. (400 г)
- Капусты 200 г
- Репчатый лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сухого говяжьего бульена "магги" 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Воды 4 стак.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить на масле лук до прозрачности. Добавить капусту, томат и специи, обжарить до мягкого состояния капусты. Залить воду и как только все пить, добавляем предварительно промытую гречку.
2
Готовим под крышкой минут 15 до готовности гречки.
3
Готовьте на здоровье!



4.851717
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)