
Гречка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:64,2/2,7/0,5/12,7
Ингредиенты
- капусты 400 грамм
- моркови 150 грамм
- лука 130 грамм
- гречки сухой 250 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гречку отвариваем.
2
Капусту шинкуем и мнем руками. Морковь чистим и трем на средней терке. Лук чистим и режем как удобно.
3
Разогреваем сковороду, кладем капусту и наливаем немного воды - тушим.
4
Как только капуста станет слегка мягкой, добавляем морковь и лук, солим и перчим по вкусу. По мере нужды, добавляем воду.
5
Как только все будет готово, добавляем вареную гречку, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим минут пять. Готово. Приятного аппетита!❤



5492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями