Гречка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:64,2/2,7/0,5/12,7
5
Ингредиенты
капусты 400 грамм
моркови 150 грамм
лука 130 грамм
гречки сухой 250 грамм
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку отвариваем.
2
Капусту шинкуем и мнем руками. Морковь чистим и трем на средней терке. Лук чистим и режем как удобно.
3
Разогреваем сковороду, кладем капусту и наливаем немного воды - тушим.
4
Как только капуста станет слегка мягкой, добавляем морковь и лук, солим и перчим по вкусу. По мере нужды, добавляем воду.
5
Как только все будет готово, добавляем вареную гречку, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим минут пять. Готово. Приятного аппетита!❤
5492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!