
Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой крупы 1 стак.
- Лук репчатый (нарезать кольцами) 2 шт.
- Моркови (нарезать колечками/кубиками) 2
- Брюссельская капуста (большие кочанчики порезать пополам) 5-6 шт.
- Соль, специиу по вкус
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить немного воды, нагреть.
Положить овощи. Добавить 1 ч. л. масла. Тушить 5-10 минут.
2
Всыпать гречку, залить водой, чтобы лишь покрывала гречку и овощи. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.
Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
4.95912
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































