Гречка со свиной лёгкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Бабушка называла это "крестьянской кашей". Сегодня же, имея такое изобилие овощей можно...
40 мин
2
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- брюссельской капусты 300 гр
- гречки Полтора стакана
- уже обваренного и измолотого лёгкого 250-300 гр
- чеснока, Зубчик
- соль, перец, сушеные прованские травы,
- Хлопья сушеных томатов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом запечь в духовке брюссельскую капусту. Посыпать солью, перцем и хлопьями сушеных томатов. Полить оливковым маслом.
2
Отправить в духовку минут на 15-20, температура 200 гр.
3
Отдельно отварить гречку по инструкции.
4
Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить специи и чеснок.
5
Готовую гречку и лёгкое добавить в сковороду.
6
Вмешать запеченную брюссельскую капусту.
7
Все протомить минут 10 под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!