avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка со свиной лёгкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка со свиной лёгкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Бабушка называла это "крестьянской кашей". Сегодня же, имея такое изобилие овощей можно...
40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Брюссельской капусты 300 г
  • Гречки 0,5 стак.
  • Уже обваренного и измолотого лёгкого 250-300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, сушеные прованские травы,
  • Хлопья сушеных томатов

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом запечь в духовке брюссельскую капусту. Посыпать солью, перцем и хлопьями сушеных томатов. Полить оливковым маслом.
2
Отправить в духовку минут на 15-20, температура 200 гр.
3
Отдельно отварить гречку по инструкции.
4
Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить специи и чеснок.
5
Готовую гречку и лёгкое добавить в сковороду.
6
Вмешать запеченную брюссельскую капусту.
7
Все протомить минут 10 под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2