Тушеная гречка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
гречка 1 стакан
капуста 400-500 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
кукуруза 2 ст.л
перец болгарский 1 шт
мясо с жирком 500 гр
томатная паста 1 ст.л
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
вода 3 стакана.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо с луком,перцем и солью.
Добавить болгарский перец.
Жарить с накрытой крышкой,на умеренном огне 10 минут.
2
Добавить капусту,морковь и кукурузу. Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить до полуготовности капусты.
3
Добавить томатную пасту и сахар.
Перемешать и под крышкой тушить 10 минут.
4
Засыпать промытую гречку. Перемешать.
5
Залить водой.
Добавить соль по вкусу.
Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
6
Тушить не мешая 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!