avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная гречка с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная гречка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Гречка 1 стак.
  • Капуста 400-500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Кукуруза 2 ст. л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Мясо с жирком 500 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Вода 3 стакана.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо с луком,перцем и солью. Добавить болгарский перец. Жарить с накрытой крышкой,на умеренном огне 10 минут.
2
Добавить капусту,морковь и кукурузу. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности капусты.
3
Добавить томатную пасту и сахар. Перемешать и под крышкой тушить 10 минут.
4
Засыпать промытую гречку. Перемешать.
5
Залить водой. Добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
6
Тушить не мешая 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями