
Тушеная гречка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- гречка 1 стакан
- капуста 400-500 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- кукуруза 2 ст.л
- перец болгарский 1 шт
- мясо с жирком 500 гр
- томатная паста 1 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- вода 3 стакана.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо с луком,перцем и солью.
Добавить болгарский перец.
Жарить с накрытой крышкой,на умеренном огне 10 минут.
2
Добавить капусту,морковь и кукурузу. Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить до полуготовности капусты.
3
Добавить томатную пасту и сахар.
Перемешать и под крышкой тушить 10 минут.
4
Засыпать промытую гречку. Перемешать.
5
Залить водой.
Добавить соль по вкусу.
Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
6
Тушить не мешая 30 минут.
Приятного аппетита!!!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями