
Винегрет с проростками (веганрецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор vegnatur
Уже несколько дней поедаю свеклу в невероятных количествах - прямо хочу её каждый день....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных свёклы 2
- Больших морковки 4-5
- Средних картофелины 3
- Квашеная капуста по вкусу
- Сладкой консервированной кукурузы 1 бан.
- Штанга сельдерея с листвой 1
- Петрушки 1 пуч.
- Луковицы и пучок зеленого лука 1/2
- Пророщеной гречки 1 стак.
- Если есть - любые другие проростки несколько 1 горст.
- Сок целого лимона, оливковое масло, соль, перец, горчица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи кроме картофеля я готовлю в пароварке или запекаю. Картофель отвариваю в мундире обычным образом.
2
Нарезаю на кубики средней величины, заправляю лимонным соком, маслом, горчицей, перцем и солью.
3
Обязательно добавляю мелко нарезанный свежий сельдерей и петрушку - они придают ноту свежести. Проростки красиво укладываю сверху при подаче.
4
Мне было безумно вкусно есть винигрет с цельнозерновым хлебом из полбы, на который намазывала непревзойденный паштет из чечевицы собственного приготовления!!!



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)