Винегрет с проростками (веганрецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор vegnatur
Уже несколько дней поедаю свеклу в невероятных количествах - прямо хочу её каждый день....
Ингредиенты
крупных свёклы 2
больших морковки 4-5
средних картофелины 3
- квашеная капуста по вкусу
сладкой консервированной кукурузы 1 банка
штанга сельдерея с листвой 1
петрушки пучок
луковицы и пучок зеленого лука 1/2
пророщеной гречки 1 стакан
горстей если есть - любые другие проростки несколько
Сок целого лимона, оливковое масло, соль, перец, горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи кроме картофеля я готовлю в пароварке или запекаю. Картофель отвариваю в мундире обычным образом.
2
Нарезаю на кубики средней величины, заправляю лимонным соком, маслом, горчицей, перцем и солью.
3
Обязательно добавляю мелко нарезанный свежий сельдерей и петрушку - они придают ноту свежести. Проростки красиво укладываю сверху при подаче.
4
Мне было безумно вкусно есть винигрет с цельнозерновым хлебом из полбы, на который намазывала непревзойденный паштет из чечевицы собственного приготовления!!!
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт!
Продолжайте публиковать новые рецепты! У вас хорошо получается!
Хочу сообщить Вам, у нас проходит конкурс с замечательными призами....
23 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!