Винегрет с проростками (веганрецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор vegnatur
Уже несколько дней поедаю свеклу в невероятных количествах - прямо хочу её каждый день....
Ингредиенты
- крупных свёклы 2
- больших морковки 4-5
- средних картофелины 3
- - квашеная капуста по вкусу
- сладкой консервированной кукурузы 1 банка
- штанга сельдерея с листвой 1
- петрушки пучок
- луковицы и пучок зеленого лука 1/2
- пророщеной гречки 1 стакан
- горстей если есть - любые другие проростки несколько
- Сок целого лимона, оливковое масло, соль, перец, горчица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи кроме картофеля я готовлю в пароварке или запекаю. Картофель отвариваю в мундире обычным образом.
2
Нарезаю на кубики средней величины, заправляю лимонным соком, маслом, горчицей, перцем и солью.
3
Обязательно добавляю мелко нарезанный свежий сельдерей и петрушку - они придают ноту свежести. Проростки красиво укладываю сверху при подаче.
4
Мне было безумно вкусно есть винигрет с цельнозерновым хлебом из полбы, на который намазывала непревзойденный паштет из чечевицы собственного приготовления!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт!
Продолжайте публиковать новые рецепты! У вас хорошо получается!
Хочу сообщить Вам, у нас проходит конкурс с замечательными призами....
23 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!