Живой винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Полезное raw-блюдо... Это вкусно! Живая кухня становится очень популярной...
Ингредиенты
Свекла 100 г
Морковь 100 г
Белокочанная капуста 100 г
Огурец 100 г
Авокадо 1 штука
Пророщенная зеленая гречка горсть
Масло амаранта (или льняное, кедровое, кунжутное) по вкусу
Сок лимона по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты в сыром виде.
Все овощи и авокадо нарезать по своему усмотрению, но лучше тонко, не крупно. Добавить проростки, масло, сок лимона, соль, перец. Перемешать.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!