Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Захотелось мне значит тут гречневой каши отведать, но ввиду того что просто так ее есть...
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- сухой гречки 1 стакан
- шампиньонов 300 грамм
- лука 100 грамм
- морковки 100 грамм
- болгарского перца 60 грамм
- кукурузы 130 грамм
- растительного масла (2+2) 4 столовых ложки
- соли 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться гречку, а сами тем временем занимаемся подготовкой всего остального.
2
Нарезаем пластинками наши грибы, лук рубим достаточно мелко, морковь натираем на терке, болгарский перец нарезаем небольшими квадратиками.
3
Первым делом обжариваем на паре ложек растительного масла лук, болгарский перец и морковь, обжариваем до размягчения моркови, убираем в отдельную посуду.
4
В той же сковороде на других паре ложек растительного масла обжариваем шампиньоны.
5
К этому времени гречка у нас должна уже свариться, берем кастрюльку побольше, высыпаем туда лук с морковкой и болгарским перцем, добавляем грибы, кукурузу и засыпаем все это свежесваренной гречей, хорошенько перемешиваем, если требуется, солим, добавляем по желанию перца и оставляем постоять минут на 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!