Гречка "Пятёрочка"

Гречка "Пятёрочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

Гречка
Кукуруза
Зелёный горошек
Фасоль
Копчёная рулька или ребрышки
Морковная икра или зажарка из моркови и лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим копченую рульку минут 20, затем вынимаем её из бульона и отделяем мясо от кости.
2
Гречку промываем и отправляем вариться в бульоне до готовности.
3
Сливаем лишнюю жидкость из фасоли, горошка и кукурузы. Высыпаем всё в кастрюлю с готовой гречкой, туда же нарезанное мясо и морковную икру (можно просто протушить морковь с репчатым луком) и перемешиваем. Снимаем с плиты и даём настояться под крышкой минут десять.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!