Гречка "Пятёрочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
- Гречка
- Кукуруза
- Зелёный горошек
- Фасоль
- Копчёная рулька или ребрышки
- Морковная икра или зажарка из моркови и лука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим копченую рульку минут 20, затем вынимаем её из бульона и отделяем мясо от кости.
2
Гречку промываем и отправляем вариться в бульоне до готовности.
3
Сливаем лишнюю жидкость из фасоли, горошка и кукурузы. Высыпаем всё в кастрюлю с готовой гречкой, туда же нарезанное мясо и морковную икру (можно просто протушить морковь с репчатым луком) и перемешиваем. Снимаем с плиты и даём настояться под крышкой минут десять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!